EN [退出]
赫尔期权期货>中国新闻

_俄官员:欧盟望借“橙色革命”推翻乌克兰当局

2017-10-19 00:08

【环球网报道记者胥文琦】据“俄罗斯之声”广播电台12月15日消息,俄罗斯国家杜马外交事务委员会主席阿列克谢·普什科夫认为,欧盟采取了借助“橙色革命”推翻乌克兰现任领导人的方针,然后再把联合协议强加于乌克兰。

普什科夫称,“根据所有的可能性,欧盟对亚努科维奇和乌克兰政府的强硬方针已经占了上风。到目前为止,有两种方案。一种是,如果乌克兰希望加入,欧盟不会改变联合协议,那么乌克兰就可以加入其曾经被建议的协议;另一种,主要是前波兰总统亚历山大·克瓦西涅夫斯基所讲的,乌克兰需要提供200亿美元紧急财政援助的一揽子文件。但持这种意见的人是少数”。

据俄新社报道,据普什科夫介绍,欧盟正通过将自己的政治压力包括采取借助“橙色革命”的方针推翻维克托·亚努科维奇政府。

当前文章:http://3xumi.szielang.cn/20171014/somlph.html

发布时间:2017-10-19 00:08

电影力王之监狱1991  除夕守岁60字  华山旅游攻略  穿山甲  dnf合一套天空要多少钱  口工漫画本子库全彩孕  上证深证指数  宁波海边景点有哪些  达克罗宁软膏药店卖吗  适合农村的养殖项目  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄官员:欧盟望借“橙色革命”推翻乌克兰当局 All rights reserved-网站地图站点地图

天津天堂2手游哪个职业厉害_汽车改装用品